Секрет рецепта макарун


ФРАНЦУЗСКОЕ ТРАДИЦИОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ МАКАРУН
ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ

Французское печенье макаруни уже давно полюбилось российской публике, но еще несколько
лет назад, когда это изысканное лакомство уже покорило все европейские столицы, в Москве
макаруни никто не умел готовить должным образом.

Именно тогда шефу-кондитеру Никите Посохову пришла идея создания Дома печенья «Дакуаз».
Для отработки технологии потребовалась долгая череда экспериментов и поездка на родину макаруни, во Францию.
В итоге Никите удалось создать эталон нежного миндального лакомства.

Своими секретами приготовления макарун Никита Посохов поделился с читателями портала WomanHit.

Читать статью полностью и узнать уникальный рецепт можно тут
http://www.womanhit.ru/lifestyle/food/2016-04-15-legkoe-frantsuzskoe-pechene/ 

21.04.2016