Мастер-класс в студии Юлии Высоцкой



ПРАЗДНУЕМ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТОРТА

20 июля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой прошел мастер-класс Никиты Посохова приуроченный к празднованию «Дня торта» и мы должны отметить, что праздник удался на славу! Гости вечера учились делать бисквит, абрикосовый конфитюр и вкуснейшую шоколадную глазурь под чутким руководством шефа. И, конечно же, по случаю празднования Международного Дня Торта, в меню мастер-класса был представлен торт полюбившийся миллионам людей во всем мире – знаменитый торт «Захер». Казалось бы, что может быть сложным в создании бисквита? Но, далеко не каждому желающему побаловать своих близким домашним тортом это удается на славу, а все потому, что к нему нужен особенный подход. Никита Посохов раскрыл секреты и нюансы, благодаря которым, этот капризный рецепт удается на пять с плюсом.

Бисквит у гостей мастер-класса получились воздушными, легкими и нежными!
 А с каким азартом и старанием девушки подошли к процессу!
Еще раз убеждаемся, что к приготовлению десертов нужно подходить «с душой», тогда результаты превосходят все ожидания!

Мы благодарим Кулинарную студию Юлии Высоцкой за организацию мастер-класса, благодарим всех гостей,
которые посетили наше мероприятие и желаем им творческих успехов!

Смотреть фотоотчет  http://studio.jvcompany.ru/kulinarnye-master-klassy/830-mezhdunarodnyy-den-torta 

Друзья, следите за нашими новостями, принимайте активное участие в наших событиях и до новых встреч!