Мастер-классы в "Хлеб Соль"


САМЫЕ УБЕЖДЕННЫЕ СЛАДКОЕЖКИ ПОСЕТИЛИ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ

МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ ЛЮБИМОГО КОНДИТЕРА 

Шедевры от шеф-кондитера Никиты Посохова по достоинству оценили  любители сладостей во многих странах, а самые убежденные сладкоежки посетили увлекательные мастер-классы от любимого кондитера. Шеф-кондитер и основатель Дома печенья «Дакуаз» открывал секреты своих фирменных десертов в кулинарной школе «Хлеб Соль» http://www.breadsalt.ru/chef/nikita-posokhov/. Четыре долгожданные встречи, как и всегда, проходили в  дружеской атмосфере наполненной приятным общением и удовольствием от процесса создания шедевральных десертов. Никита, как специально приглашенный шеф-кондитер кулинарной школы «Хлеб Соль», на протяжении двух месяцев делился с гостями секретами приготовления французских лакомств в домашних условиях
http://www.breadsalt.ru/master-class/180636/ 

Целых четыре мастер-класса и восторгу участников не было предела! «Молодой, харизматичный и талантливый шеф-кондитер» – именно такие отзывы были получены от благодарных учеников.Ни для кого не секрет, что классическое французское лакомство «Макарон» – завсегдатай любых кондитерских и купить его может каждый. Но ведь так не интересно, правда? Именно поэтому гостям одного из мастер-классов предложили сотворить хрупкое чудо своими руками. Таланты раскрывались, что называется «на глазах». Никита делился секретами приготовления кондитерского изыска, а гости с упоением принимались за мастерство и вуаля! Пирожное покорилось нам, демонстрируя разноцветные половинки своей идеальной формы. А по-другому и быть не могло, когда за дело берутся профессионалы и ценители высокого кондитерского искусства! По итогу двух месяцев слушатели мастер-классов научились делать своими руками французское пирожное «Макарон», мексиканские десерты «Польворон» и пикантное ореховое печенье, торт «Птичье молоко», традиционный торт «Захер».

И это не предел! Следите за нашими новостями, впереди нас ждут не менее увлекательные и полезные встречи. Спасибо вам, друзья, что были с нами в эти дни. Благодарим кулинарную школу «Хлеб Соль»
и желаем всем нам десертных побед!